L’Avvenire

By admin_biotoscana, marzo 30, 2018

L’azienda agricola L’Avvenire si trova nelle colline della Valdera, non lontano dalla città etrusca di Volterra. L’edificio principale, costruito tra il 1200 e il 1300, è situato nell’antico Borgo medievale di Casanova e circondato da vigneti ed uliveti. Lo scopo ultimo dell’attività aziendale, condotta sempre in modo familiare, è di cercare di offrire a tutte le persone prodotti vivi e sani, con alto apporto nutritivo e di qualità e, partendo da questi, contribuire un po’ anche al benessere psico-fisico delle persone in senso più generale, poiché l’alimentazione è alla base della buona salute dell’uomo. Vengono allevate mucche di razza pezzata rossa, alimentate con fieno ed erba mediche prodotte in azienda senza l’uso di mangimi. Il latte ottenuto, minore in quantità, ma di qualità migliore, viene utilizzato per la produzione di vari formaggi, come ricotta, taleggio, tomini al sale e non, e yogurt. Altro prodotto di punta dell’azienda è l’olio, che proviene dall’oliveta situata sulle colline di fronte alla stessa. Un prodotto a bassa acidità, particolarmente genuino e profumato

Centra mappa

What do you think?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *