Agricola Baciotti

By admin_biotoscana, dicembre 25, 2014

Pecorino Biologico

Baciotti-prodotto-cotto

La nostra azienda si trova sulle colline del Mugello, nel comune di Scarperia (Firenze). Alleviamo pecore da latte di razza Sarda e produciamo direttamente i foraggi per l’alimentazione del nostro gregge. Tutte le produzioni aziendali sono condotte secondo i metodi dell’agricoltura biologica, quindi nei campi non vengono utilizzate sostanze chimiche di sintesi ma concimi organici per una produzione ecosostenibile nel rispetto dell’ambiente e della salubrità degli alimenti.  Nel rispetto delle tecniche biologiche i nostri animali sono curati con prodotti omeopatici e pascolano all’aperto per la maggior parte dell’anno.

 

Centra mappa

2 Comments

  1. elisabetta cappelli ha detto:

    Sarebbe possibile portare I vostri prodotti direttamente a casa?io abito a Firenze

What do you think?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *