Birrificio San Gimignano

By admin_biotoscana, aprile 3, 2018

Il Birrificio San Gimignano nasce con l’obiettivo di produrre birre che siano vera espressione del nostro territorio, il Chianti e le Terre di Siena. Questo obiettivo non viene perseguito aggiungendo frutta o spezie locali, ma attingendo dai prodotti locali che sono tradizionalmente gli ingredienti principali di una birra: i cereali e il lievito. Gli altri elementi fondamentali della nostra filosofia sono la lentezza e il rispetto per l’ambiente e per la salute dei consumatori.
Produrre una birra biologica è una scelta… di campo, perchè inizia con la selezione delle migliori materie prime agricole, cereali e luppoli, prodotte con tecniche sostenibili, migliori per l’ambiente e migliori anche per chi le consuma. E prosegue con una cura particolare della produzione in birrificio: tutte le fasi di lavorazione si svolgono a controllo di temperatura, dalla fermentazione alla maturazione; la nostra sala cottura è di tipo tradizionale, a fiamma diretta e non utilizziamo tecniche di filtrazione o purificazione con additivi, ne naturali (animali), né di sintesi. Cosa che rende i nostri prodotti una scelta ideale per il pubblico che si ispira ai principi vegani.

Centra mappa
Traffico
In bicicletta
Trasporti

What do you think?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *