Il Birrificio San Gimignano nasce con l’obiettivo di produrre birre che siano vera espressione del nostro territorio, il Chianti e le Terre di Siena. Questo obiettivo non viene perseguito aggiungendo frutta o spezie locali, ma attingendo dai prodotti locali che sono tradizionalmente gli ingredienti principali di una birra: i cereali e il lievito. Gli altri elementi fondamentali della nostra filosofia sono la lentezza e il rispetto per l’ambiente e per la salute dei consumatori.
Produrre una birra biologica è una scelta… di campo, perchè inizia con la selezione delle migliori materie prime agricole, cereali e luppoli, prodotte con tecniche sostenibili, migliori per l’ambiente e migliori anche per chi le consuma. E prosegue con una cura particolare della produzione in birrificio: tutte le fasi di lavorazione si svolgono a controllo di temperatura, dalla fermentazione alla maturazione; la nostra sala cottura è di tipo tradizionale, a fiamma diretta e non utilizziamo tecniche di filtrazione o purificazione con additivi, ne naturali (animali), né di sintesi. Cosa che rende i nostri prodotti una scelta ideale per il pubblico che si ispira ai principi vegani.
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